Köstliches Festival: Marktplatz Mittelkärnten
Am 17. und 18. September verwandelt sich das Landhotel Seppenbauer in St. Salvator bei Friesach in einen köstlichen Marktplatz und ein Forum der Begegnung für Gourmets und Spitzenköche, Ausnahmewinzer und Wissbegierige, Top-Produzenten und Entdecker.
Gerhard Porsches Landhotel wird im September zu einem Hotspot für Genießer. Das Motto: große Küche zum Anfassen, in familiärem Ambiente mit entspannter Live-Musik und viel Wissenswertem zu Produkten des Alpe-Adria-Raumes. Winzer aus Istrien, der Steiermark und Kärnten, Whiskybrenner, Olivenöl- und Käseexperten, Spezialitäten Brauer und Speckproduzenten geben sich ein Stelldichein. Vier österreichische Vertreter der Jeunes Restaurateurs d‘Europe bereiten Köstlichkeiten zu, lassen sich über die Schulter gucken, essen mit den Gästen und geben Tipps. Die Zutaten dafür kommen frisch von den Bauern der Umgebung und von handverlesenen Produzenten von hier bis zum Mittelmeer.
Nähere Informationen zur Veranstaltung gibt es hier.