Kulinarischer Ausblick auf die 1. Jahreshälfte 2018
Andrea Grundner | 15. Januar 2018
Der Großteil unserer Kunden stammt aus der Tourismusbranche und so stolpern wir auch immer wieder über kulinarische Gustostückerln, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten. Die Highlights, welche wir Ihnen guten Gewissens empfehlen könnten, haben wir hier für Sie zusammengefasst:
19. - 21. Jänner 2018 | Rindfleisch-Tage | Hotel Restaurant Posthof |
20. - 21. Jänner 2018 | Backhendl-Tage | Gasthof zur Schmiede |
26. - 28. Jänner 2018 | Rindfleisch-Tage | Hotel Restaurant Posthof |
12. - 14. Februar 2018 | Heringsschmaustage | Hotel Restaurant Posthof |
14. Februar 2018 | Heringsschmaus & Fischbuffet | Romantik Hotel Post |
18. März 2018 | traditioneller Sonntagsbrunch | Hotel Restaurant Posthof |
13. Mai 2018 | Muttertags-Brunch | Naturhotel Alpenrose |
13. - 14. Mai 2018 | Muttertag | Restaurant Sonnleitner |
16. - 17. Juni 2018 | Tapas, Mezze, Antipasti | Restaurant Sonnleitner |
17. Juni 2018 | italienischer Brunch | Naturhotel Alpenrose |