Hotel Restaurant Posthof
Im Hotel Posthof in Millstatt genießen Gäste das ganze Jahr über ihren Wohlfühlurlaub. Heuer bleibt erstmals auch das À-la-carte-Restaurant den Winter über geöffnet - als eines der wenigen am Millstätter See.
Die Küche im Hotel Restaurant Posthof ist bekannt für ihre Kärntner Schmankerln, die regionalen Produkte, aber vor allem für ihre Fischspezialitäten aus dem Millstätter See, wie die Reinanke aus dem eigenen Fischwasser. Heuer lädt Familie Collaud erstmals dazu ein, ganzjährig à la carte im Ortskern von Millstatt zu genießen.
Bereits der österreichische Kaiser schätzte die fangfrischen Fische des K&K Hoffischers Franz Bacher. Als einer seiner Enkel ist Familie Collaud nun an der Reihe diese Fischer-Tradition fortzuführen. Der Kaiser ist abhandengekommen, die frischen, selbstgefangenen Reinanken werden daher ausschließlich den Gästen serviert. Die Reinanke ist eine echte Rarität, da sie nicht gezüchtet, sondern nur wild in wenigen Alpenseen gefangen wird. Aufgrund dieser „Exklusivität“ darf sich der Posthof auch zu den Reinankenwirten zählen.
Natürlich verwöhnt das Posthof-Team seine Gäste auch gerne mit herzhaften Fleischspeisen oder traditionellen Nudelgerichten. Auf Wunsch begleitet die Gaumenfreuden noch der passende Wein. Im Weinkeller dominieren österreichische „Tropfen“, aber auch aus den bekannten Weinregionen Europas gibt es einiges zu verkosten.
Winter-Highlights Von Donnerstag bis Sonntag ist der Restaurantbetrieb im Hotel Posthof in den Wintermonaten geöffnet. Aktuell hat das "Martinigansl" dort das Sagen. Noch bis kommenden Sonntag kann das traditionelle Herbstgericht verkostet werden.
Am 18. Jänner 2015 wird zum Brunch mit kulturellem Rahmenprogramm geboten und nur ein paar Wochen später lädt Familie Collaud zum traditionellen Herningschmaus.
Das Hotel Restaurant Posthof bietet außerdem ausreichend Platz für stimmungsvolle Weihnachtsfeiern. Gemeinsam mit dem Unternehmen wird eine köstliche Menüfolge gestaltet und auf Wunsch auch für die passende Dekoration gesorgt. Ob Buffet, Gänge-Menü, Weinbegleitung oder à la carte – im Hotel Restaurant Posthof bleiben keine Wünsche offen.
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Petri Heil vom Millstätter See, Familie Collaud und Posthof-Team
Hotel Restaurant Posthof, Familie Collaud Mirnockstraße 131 9872 Millstatt am See, Kärnten, Österreich Tel.: +43 4766 2088 E-Mail: info@hotelposthof.at www.hotelposthof.at
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Bildunterschrift: Familie Collaud lädt heuer erstmals den ganzen Winter über zum kulinarischen Verwöhnprogramm. Fotohinweis: Hotel Restaurant Posthof Foto downloaden
Bildunterschrift: Derzeit hat das "Martinigansl" in der Posthof-Küche das Sagen, doch auch andere traditionelle Herbstgerichte sorgen für Gaumenfreuden à la carte. Fotohinweis: Hotel Restaurant Posthof Foto downloaden
Bildunterschrift: Traditionelle Gerichte und moderne Kreationen warten auf die Posthof-Gäste. Fotohinweis: Hotel Restaurant Posthof Foto downloaden
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